龙港镇开展全县交通治理攻坚行动日慰问活动

今天,苍南县开展全县交通治理攻坚行动第一次集中统一行动,县政协主席陈国苗来我镇慰问在一线执法的交警同志。县委常委、龙港镇委书记陈为来,镇委副书记、镇长陈显宏等参加慰问活动。

陈国苗一行先后来到世纪大道西一街段和世纪大道人民路段,详细了解了我镇交通治理攻坚行动开展情况,并对在一线执法的交警同志表示慰问。

慰问过程中,陈国苗表示,交通治理工作体现城市形象,龙港交警队责任重大,任务繁重,要继续发扬攻坚克难、敢打必胜的优良作风,为居民创造文明畅通的出行环境。要规范执法,讲究方法策略,树立交警队伍良好形象。同时叮嘱执勤交警注意劳逸结合,做好防暑降温,保证自身安全。

点击下方链接查看更多信息

史上最严 | 今天置留了1500余辆,苍南今天开展首次交通治理集中统一行动


责任编辑:yuwei

百家号

龙港网

文章数 2.1万 阅读量 4102.1万

中国新媒体100强-龙港网 ,随时为您提供服务。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有