龙港“红色星期天”宣传垃圾分类到家门口

640.webp (21).jpg      8月11日,龙港的各级党组织在台风过后迎来的这个“红色星期天”,依旧按照原定每周开展活动计划不放松,结合当前灾后秩序恢复工作,全方面开展了各自特色的“红色星期天”服务活动,用实际行动诠释了共产党员的坚强党性和基层党组织的责任使命

640.webp (20).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (15).jpg

上午,龙港镇泰安社区早早的就安排党员开始入户宣传垃圾分类工作。指导各居民家里垃圾桶摆放和垃圾投放,进一步推进了垃圾分类减量处置工作,提高居民垃圾分类意识,调动居民参与垃圾分类的积极性,让社区更多居民了解分类、学会分类、主动分类。

640.webp (14).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (11).jpg

一个上午下来,挨家挨户,上楼下楼,参加活动的党员干部们不畏艰苦,通力合作,尽管汗水浸透了红马甲,但脸上全都洋溢着笑容,在实践中弘扬新时期党员的新担当、新作为。同时,龙港镇表示要大力推进“红色星期天”活动载体,继续开展常态化党员志愿者活动,积极发挥党员余热,更好地为居民服务。


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有