龙港积极部署,要求全力防控“登革热”

640.webp (32).jpg

为进一步贯彻落实上级关于加强登革热防控工作精神,全面落实各项防控措施,保障龙港百姓健康安全。今天上午,龙港召开登革热防控工作推进会,进一步统一思想,严格落实责任,明确职责分工,全力做好“登革热”防控工作。镇三套班子领导、各有关部门负责人、片区负责人等参加会议。

640.webp (31).jpg

县委常委、镇委书记陈为来在会上强调,当前登革热的防控形势严峻,务必要高度重视,各部门、片区要迅速行动起来。要进一步强化责任落实,真正落实分片包干、网格管理的工作机制,全体党员干部、网格人员要放弃双休日,全部进村入户、全面做好挨家挨户的宣传工作,要迅速掀起一场声势浩大的爱国卫生运动,不放过任何一个卫生死角,全面扑杀蚊子。各地各部门要发挥各自职能作用,切实将登革热防控工作与环境卫生整治工作结合起来,真正做到领导到位、责任到位、宣传到位、措施到位,有效防,有效治。他要求,全体党员、干部务必加大工作力度,全面动员、全民参与,全力以赴做好登革热防控工作,切实保障人民群众身体健康。

640.webp (29).jpg

640.webp (28).jpg

640.webp (27).jpg

640.webp (26).jpg

镇委副书记、镇长陈显宏主持会议,并就贯彻会议精神要求指出,要大力开展环境卫生综合整治,科学组织开展消杀灭蚊工作,加大蚊媒监测力度,加强疫情监测,加强业务培训和指导,深入开展宣传发动,强化登革热防控督导,全力做细做实各项登革热防控工作。

会后,各片区积极行动,组织人员开展消杀灭蚊行动,全体网格人员进村入户全面宣传防控知识,要求居民积极做好环境卫生工作,对家里开展灭蚊行动,小区物业要对周围环境组织消杀活动,全面做好登革热防控工作。

640.webp (25).jpg

640.webp (24).jpg

640.webp (23).jpg

640.webp (22).jpg

640.webp (21).jpg

640.webp (20).jpg

640.webp (19).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (17).jpg

640.webp (16).jpg



责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有