今日,农业银行龙港市支行正式对外挂牌成立

9821ae92ly1g8qlz8hffgj20u00mi15z.jpg

今天上午,中国农业银行龙港市支行又在原址率先升格成一级支行,正式对外挂牌成立。陈国苗、陈为来、李岐等领导出席。

       据悉,自龙港建镇以来,农行就在龙港扎根生长。1985年农业银行龙港分理处在龙翔路设立,紧跟地区发展的步伐,与区域经济同频共振是农行一直坚持的立行之本,2007年经过龙港镇政府同意搬迁至龙港大道,农行紧随其后并将龙港分理处升格为龙港支行。


9821ae92ly1g8qlz7ebexj21400u0qhl.jpg

 近些年龙港支行不遗余力的支持地方实体经济建设,发放基础设施项目贷款5.1亿,大力支持城市建设添砖加瓦,为小微企业、个私业主发放普惠贷款4.88亿,为市场经济蓬勃发展添柴加薪,为市民累计发放按揭贷款15.48亿,致力帮助广大市民实现“居者有其屋”的理想生活。昨天农业银行龙港市支行向苍南县龙港城市建设投资有限公司发放了1亿元的项目贷款,用于安置房项目建设。截至2019年9月30日,龙港支行存贷规模超92亿,其中存款46.8亿、贷款46.1亿,拥有20万客户群体,客户中不乏康尔、强盟、金田、诚德等龙头企业。

9821ae92ly1g8qlz965avj20u00mi7c5.jpg

作为金融国家队农行在龙港不断加码力量,投入了大量的人力物力,此次借升格之机更是要把龙港市支行未来的高速发展作为温州分行全行核心重点工作之一。农行温州分行党委书记、行长李岐表示,“农业银行温州分行也将一如既往的重视和支持龙港市支行的经营发展,不遗余力地帮助支行开好局、起好步、谋新篇,积极探索金融服务国家新型城镇化改革的新模式,打造农行样板。

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有