“双十二” 龙港快递业备战忙

“双十一”大战的硝烟刚刚散去,广大的消费者们就迎来了“双十二”。熬夜秒杀,预付定金,红包津贴等等,电商们的各种促销手段使得快递业迎来了高峰期。这两天,记者从我市快递公司了解到,他们已做好备战双十二的准备。

640.webp (13).jpg

12月11日傍晚六时许,位于城东工业区的天天快递龙港总部灯火通明,陆陆续续的大小货车将收来的快件运回厂房,伴随着自动分拣机器转动,工人们也开始忙碌起来。公司负责人告诉记者,为了应对“双十二”高峰期,他们通过增强工作强度,增加物流车辆等方式,保证尽早将快件送到购买者手中。

640.webp (12).jpg

为了改变往年“双十一”或“双十二”快递变成了“慢递”,以免出现仓库货物积压现象。天天快递年初引进了自动分拣交叉带,解决了快递分拣依赖人工的限制,每天十万件的货物在五个小时内就能分拣,服务质量得到进一步提升。

640.webp (11).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有