龙港市经济发展局联合农商银行龙港支行推出“复工贷”首批授信1400万元助力企业复工复产

QQ图片20200226195012.jpg

2月26日上午,为助力企业复工复产,增强疫情下企业发展信心,缓解资金困难和压力,龙港市经济发展局联合农商银行龙港支行专门推出“复工贷”惠企金融产品,为首批浙江旭东包装有限公司等7家规上企业现场授信各200万元,总额达1400万元。龙港市经济发展局副局长吕祥发,农商银行党委书记、董事长王志刚,总行行长蔡建领,总行副行长林佳立,龙港支行行长周智等领导参加活动。

QQ图片20200226194137.jpg

  据了解,“复工贷”是农商银行为积极配合和帮助企业复工复产所定制的“金融快递”产品,专用于支持受疫情影响企业支付复工复产所需的原材料、员工工资、缴纳社保等营运费用的临时资金需求,最高额度达200万元,年利率仅4.15%,最长期限为1年,且以信用为主,3天内即可完成审批放款。

QQ图片20200226194143.jpg

活动现场,吕祥发副局长向在场企业详细介绍了复工政策,他指出,龙港市委市政府充分调动有限的政策资源,为全面加快企业复工复产。疫情给企业关上“一扇窗”,那么“复工贷”就是一个用“真金白银”打造的“金钥匙”,为企业打放了另“一扇门”,帮助企业渡过困难,快速复工复产,迎来新的发展。


        随后,农商银行总行党委书记、董事长王志刚,行长蔡建领表示,农商行始终秉持“本土银行”发展理念,支持“本土企业”发展是我们应尽的“本分”,我们与企业是属于“鱼水之情”,困难时期我们应当给予更充足的“金融活水”,帮助企业共克时艰,企业发展好了,也会给我行带来“新鲜血液”,两者相辅相成,鱼水相依,共同为社会建设发展承担责任,贡献力量。


       据了解,这批“复工贷”授信企业最快将在今日收到农商行龙港支行的放款资金,最迟也会在3日内放款成功,真正享受到了农商行提供高效的“贴心服务”。

责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有