排查隐患,防范未然——龙港新城开展涉危企业安全生产大检查

为进一步有效提升辖区企业安全管理水平,促进辖区内涉危企业安全平稳运行。连日来,龙港新城安监所以涉尘企业、危化品生产企业、危化品使用企业、喷涂企业,运输企业等为重点监控单位,危化品使用企业的中间中转仓库作为重点检查项目,对辖区涉危企业进行安全生产大检查。


微信图片_20200714110730.jpg

微信图片_20200714110727.jpg


检查组围绕企业安全生产责任落实情况、现场安全设备设施、消防安全管理状况及安全教育培训、作业场所布局及现场作业管理、事故应急救援预案与演练等方面进行了详细的检查,就发现存在的安全隐患进行现场指导、提出整改意见,并要求企业及时整改到位,确保安全生产落到实处。


微信图片_20200714110725.jpg

微信图片_20200714110723.jpg


下一步,龙港新城安监所将针对隐患整改情况进行复查,充分发挥监督检查力量在安全管理中的积极作用,强化对企业的安全督导,增强企业防范和化解风险隐患的能力,确保辖区安全形势稳定。


微信图片_20200714110720.jpg

微信图片_20200714110718.jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 555 阅读量 246.1万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有