龙港市政协常委读书班开班

龙港市政协常委读书班在永嘉红十三军教育基地开班

今天,龙港市政协常委读书班在永嘉红十三军教育基地开班,市政协主席陈为来,副主席朱诗力,秘书长陈贤选等领导参加学习活动。

龙港市政协主席陈为来率全体委员向红十三军革命烈士纪念碑敬献花篮

龙港市政协主席陈为来率全体委员向红十三军革命烈士纪念碑敬献花篮

首先,市政协主席陈为来率全体委员向红十三军革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀革命先烈。随后,全体人员在纪念广场宣誓墙前庄严宣誓,重温入党誓词,并在讲解员带领下,认真参观红十三军纪念馆、红十三军军部旧址和中国工农红军历史教育馆,回顾红军的光辉奋斗历程,追忆往昔峥嵘岁月,缅怀革命先辈的丰功伟绩。

永嘉县委党校老师林雪川


微信图片_20201130224834.png

参观活动后,全体委员在红十三军纪念馆开班上课。永嘉县委党校老师林雪川重点围绕红十三军的成立背景、历史启示、地位贡献及精神传承等进行了全面的讲座,通过学习,大家更好地回顾了历史,汲取了精神力量。通过学习、传承红十三军的求真和斗争的精神,进一步激扬全体委员改革创业新激情。





责任编辑:costner1

© 2003-2021 龙港网 版权所有