环卫工人扫靓龙港迎盛会

[导读]距第四届龙港印刷礼品文化节开幕只有几天了,为了确保市容市貌的干净整洁,树立龙港良好的城市形象。连日来,环卫部门组织环卫工人对城区的大街小巷及主要交通道路的路面进行清扫保洁,以迎接文化节的到来。据环卫处的负责人介绍,国庆七天长假,环卫工人们坚持一线清扫,加班加点,一天也没有休息。为了迎接文化节,环卫部门要求工人们发扬连续作战的精神,延长清扫时间,增加清扫次数。同时,加大巡查力度,白天安排人员值班巡查

    距第四届龙港印刷礼品文化节开幕只有几天了,为了确保市容市貌的干净整洁,树立龙港良好的城市形象。连日来,环卫部门组织环卫工人对城区的大街小巷及主要交通道路的路面进行清扫保洁,以迎接文化节的到来。

    据环卫处的负责人介绍,国庆七天长假,环卫工人们坚持一线清扫,加班加点,一天也没有休息。为了迎接文化节,环卫部门要求工人们发扬连续作战的精神,延长清扫时间,增加清扫次数。

    同时,加大巡查力度,白天安排人员值班巡查捡垃圾,以确保路面的整洁干净。另外,环卫部门还安排两辆大型洒水车专门抽调人员分成日夜两组,从每天中午的11点到夜里十二点的时间段里,不间断地对龙港的主要交通干道以及人行道进行洒水冲洗。环卫部门还希望广大居民能积极配合和支持,共同为文化节营造一个优美、整洁的环境。
(作者 鲍承益)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com