简讯:我镇拆除一翻新旧坟

[导读]10月13日上午,我镇组织公安、城管等部门,对江山办事处郭宕村的一翻新旧坟进行强制拆除。这座坟墓位于江山办事处郭宕村,距离世纪大道不足百米,是一座老坟墓,属于江山办事处郭宕村一村民所有。在国庆节期间,该坟墓主人利用放假时的管理空档,将坟面进行翻新加高,这不仅违反了我镇殡葬改革的有关规定,而且影响了我镇的城市形象。副镇长吕存阳表示,今后将进一步加强管理,对乱建坟墓、翻新旧坟的行为给予坚决打击,毫不手

    10月13日上午,我镇组织公安、城管等部门,对江山办事处郭宕村的一翻新旧坟进行强制拆除。这座坟墓位于江山办事处郭宕村,距离世纪大道不足百米,是一座老坟墓,属于江山办事处郭宕村一村民所有。在国庆节期间,该坟墓主人利用放假时的管理空档,将坟面进行翻新加高,这不仅违反了我镇殡葬改革的有关规定,而且影响了我镇的城市形象。副镇长吕存阳表示,今后将进一步加强管理,对乱建坟墓、翻新旧坟的行为给予坚决打击,毫不手软。
(作者 鲍承益)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com