出海二十多天,龙港拖网渔船收获喜人

[导读]我镇拖网渔船下海开捕以来,鱼虾满舱,收获喜人。二十多天时间,渔船归港三次,每次归港鱼虾海货满载,多的收获十多万元,少的也有六万多元。 受台风影响,今年我镇24艘渔船延迟一天出海,于17日下午出海捕捞。据介绍,大部分渔船在海区作业收获颇丰,双拖一天产值达3万元,单拖渔船达1.5万多元,比去年翻了一番。浙苍渔〖0105号〗的船老大告诉记者,他在一周之内,撒网21次,第一次撒网就捕获了1500多斤的

我镇拖网渔船下海开捕以来,鱼虾满舱,收获喜人。二十多天时间,渔船归港三次,每次归港鱼虾海货满载,多的收获十多万元,少的也有六万多元。

 

    受台风影响,今年我镇24艘渔船延迟一天出海,于17日下午出海捕捞。据介绍,大部分渔船在海区作业收获颇丰,双拖一天产值达3万元,单拖渔船达1.5万多元,比去年翻了一番。浙苍渔〖0105号〗的船老大告诉记者,他在一周之内,撒网21次,第一次撒网就捕获了1500多斤的鮸鱼,价值1万多元。近一两天,满载鱼虾海货的渔轮陆续抵达码头。昨天晚上11点多,三艘满载海货的渔船归港在码头卸货,船舱上挤满了渔贩,他们个个争购一筐筐的活蹦乱跳的海货,整个码头洋溢着丰收的喜悦。据介绍,近来归港渔船海水产品种不多,主要以海鳗鱼、鮸鱼、螃蟹为主。
(作者 章昭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com