临海、龙港老年大学首次文艺联欢会昨天举行

[导读] 本网讯:10月16日下午,龙港影剧院里鼓乐齐鸣、人头攒动,临海老年大学、龙港老年大学学员在这里举行首次文艺联欢会,镇领导李斯刚到场祝贺。 联欢会上,临海老年大学与老年大学的学员们自编自导了一台内容丰富的节目,整台演出在器乐合奏中拉开序幕,单人快板、乐器演奏、京剧、舞蹈、书法表演等陆续登台,临海老年大学献上的民间舞蹈《采茶舞》将整场联欢会推向了高潮。 两校的学员们积极参与、表演投入,展示了

    本网讯:10月16日下午,龙港影剧院里鼓乐齐鸣、人头攒动,临海老年大学、龙港老年大学学员在这里举行首次文艺联欢会,镇领导李斯刚到场祝贺。

    联欢会上,临海老年大学与老年大学的学员们自编自导了一台内容丰富的节目,整台演出在器乐合奏中拉开序幕,单人快板、乐器演奏、京剧、舞蹈、书法表演等陆续登台,临海老年大学献上的民间舞蹈《采茶舞》将整场联欢会推向了高潮。

    两校的学员们积极参与、表演投入,展示了两地老人们积极健康的精神风貌和丰富多彩的业余文体活动。同时,通过这样的演出,也进一步加强了两校之间的文化交流。

(作者 杨银团 倪庆东)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com