案件告破,村委上门送锦旗

[导读] 本网讯:龙港10.25强奸杀人案已经告破,3日下午,案发地龙港新美洲村村委干部一行三人来到苍南刑侦大队,赠上一面“神速破案、为民除害”的锦旗,感谢苍南公安局和刑侦大队的警察们能迅速查清案件,维护当地社会治安。 据新美洲村村委干部介绍,10月25日清晨在新美洲村发现女尸后,引起了当地群众的一度恐慌,各种猜测接连不断,人们几乎无法安心生活、工作和学习,给当地村两委干部造成了一定的压力。但是,当看

    本网讯:龙港10.25强奸杀人案已经告破,3日下午,案发地龙港新美洲村村委干部一行三人来到苍南刑侦大队,赠上一面“神速破案、为民除害”的锦旗,感谢苍南公安局和刑侦大队的警察们能迅速查清案件,维护当地社会治安。

    据新美洲村村委干部介绍,10月25日清晨在新美洲村发现女尸后,引起了当地群众的一度恐慌,各种猜测接连不断,人们几乎无法安心生活、工作和学习,给当地村两委干部造成了一定的压力。但是,当看到苍南县公安局和刑侦大队的干警迅速侦破了此案,及时维护了社会治安,震慑了犯罪,得到了当地群众的大力赞扬。

    苍南县公安局刑侦大队大队长陈学超接过了新美洲村干部群众送来的锦旗,并感谢新美洲村在这次案件侦破过程中的大力支持,并表示今后加强警民合作,共同维护社会治安。

(作者 谢芳 高友祥)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com