简讯:“中国骄傲”投票即将结束,龙港消防中队暂列第三

[导读] 本网讯:央视《中国骄傲》网络投票评选已进入第二十七天,截止到11月4日上午10时,央视《中国骄傲》投票网站上,龙港消防中队获得了169146票,暂列34个侯选单位和个人中的第三位。据了解,本次投票活动结束时间为明天,目前活动已进入评选阶段的最后阶段。在34个候选单位和个人中,龙港消防中队一直以高票占据排行榜的前三名。 广大居民可登录央视网站www.cctv.com为候选人投票,选出你心目

    本网讯:央视《中国骄傲》网络投票评选已进入第二十七天,截止到11月4日上午10时,央视《中国骄傲》投票网站上,龙港消防中队获得了169146票,暂列34个侯选单位和个人中的第三位。据了解,本次投票活动结束时间为明天,目前活动已进入评选阶段的最后阶段。在34个候选单位和个人中,龙港消防中队一直以高票占据排行榜的前三名。


    广大居民可登录央视网站www.cctv.com为候选人投票,选出你心目中的英雄。

 

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com