江山公路桥梁路面翻修完毕

[导读] 本网讯:从世纪大道通往灵龙公路的江山公路,因年久失修,桥梁的路面出现不同程度的损坏现象,影响了车辆通行。为此,有关部门对桥梁路面进行了翻修,日前整个工程已经结束。 江山公路横贯江山办事处南北,连接世纪大道和灵龙公路,是人员、车辆进出江山办事处各行政村的主要通道。随着时间的推移,横跨在公路上的桥梁,因来往的车辆较多,桥面破损严重,坑坑洼洼,有的钢筋也裸露在外,给交通安全埋下了隐患。针对这种情况

    本网讯:从世纪大道通往灵龙公路的江山公路,因年久失修,桥梁的路面出现不同程度的损坏现象,影响了车辆通行。为此,有关部门对桥梁路面进行了翻修,日前整个工程已经结束。

    江山公路横贯江山办事处南北,连接世纪大道和灵龙公路,是人员、车辆进出江山办事处各行政村的主要通道。随着时间的推移,横跨在公路上的桥梁,因来往的车辆较多,桥面破损严重,坑坑洼洼,有的钢筋也裸露在外,给交通安全埋下了隐患。针对这种情况,镇城建部门及时采取措施,于9月初开始对桥梁路面进行了一次大翻修。翻修后的桥面,全部换成了柏油路。同时,对损坏的栏杆也一并进行了加固,在一定程度上消除了存在的安全隐患。另外,在一些路段设立交通安全标志牌,禁止超载超限通过这些桥梁,以延长桥梁的使用寿命。

(作者 杨德俊 黄圣赵(实习))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com