龙港消防中队以高票候选中国骄傲

[导读] 本网讯:“英雄其实就是普通人,但在生死关头的挺身而出,使他们显得那么与众不同”,央视《中国骄傲》网络投票评选已经于昨天结束。截止到11月5日,央视《中国骄傲》投票网站上,龙港消防中队以33多万票列34个侯选单位和个人中的第二名。 据了解,本次投票活动从10月8日开始,11月5日结束。截止到5日为止,共有120多万人为英雄们投票,龙港消防中队的英雄们获得了总投票数中的25.47%,共得到3

    本网讯:“英雄其实就是普通人,但在生死关头的挺身而出,使他们显得那么与众不同”,央视《中国骄傲》网络投票评选已经于昨天结束。截止到11月5日,央视《中国骄傲》投票网站上,龙港消防中队以33多万票列34个侯选单位和个人中的第二名。

    据了解,本次投票活动从10月8日开始,11月5日结束。截止到5日为止,共有120多万人为英雄们投票,龙港消防中队的英雄们获得了总投票数中的25.47%,共得到330169票。

    网络投票结束后,央视将根据网络投票结果,然后以观众、网友投票和社会评委评议的方法,最终从34位候选单位和个人中,产生本年度的《中国骄傲》获得者。11月9日晚,中央电视台将以晚会的形式为获奖者颁奖,英雄们的故事也将成为央视11月9日“全国消防日”《中国骄傲》晚会的内容。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com