驾照考试有了新规定

[导读] 本网讯:11月7日上午,记者从车管部门了解到,从上个月末开始,温州地区的驾照考试开始实行新措施,道路夜考线路也做了调整,C类车考试周期缩短为45天。 据了解,新的驾照考试办法,根据考试场地实际情况,对夜间考试线路和时间等作了调整,夜间考试的场内道路部分改为上午进行。同时,C类车考试周期由原来的50多天,调整到45天。题库数量从原来的1050道减少到750道,新考题侧重于交通知识、条例等内容,机械

    本网讯:11月7日上午,记者从车管部门了解到,从上个月末开始,温州地区的驾照考试开始实行新措施,道路夜考线路也做了调整,C类车考试周期缩短为45天。
    据了解,新的驾照考试办法,根据考试场地实际情况,对夜间考试线路和时间等作了调整,夜间考试的场内道路部分改为上午进行。同时,C类车考试周期由原来的50多天,调整到45天。题库数量从原来的1050道减少到750道,新考题侧重于交通知识、条例等内容,机械类的题目只占10%,今后有可能会增加急救常识等内容。
    另据了解,车管部门将在条件成熟时在场内道路考试时使用路考仪,由电脑对学员的驾驶操作进行评价。
(作者 金君 李其安)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com