龙港加强社会治安出重拳,武警公安联合巡逻

[导读] 本网讯:为了加强我镇治安巡逻力量,进一步强化动态控制,全力维护社会治安秩序,近日,我镇开展了武警公安联合治安巡逻。 为确保巡逻工作取得实效,科学合理安排警力,武警公安每天投入三分之二的警力,科学划定巡逻区域和路段,将巡警、武警合理搭配,分成若干个小组,联合开展治安巡逻。根据我镇的城区特点,结合发案情况,把巡逻力量主要投放到城区主要地段、公共娱乐场所、繁华商业区,各巡逻队实行包区域和路段巡逻

    本网讯:为了加强我镇治安巡逻力量,进一步强化动态控制,全力维护社会治安秩序,近日,我镇开展了武警公安联合治安巡逻。

    为确保巡逻工作取得实效,科学合理安排警力,武警公安每天投入三分之二的警力,科学划定巡逻区域和路段,将巡警、武警合理搭配,分成若干个小组,联合开展治安巡逻。根据我镇的城区特点,结合发案情况,把巡逻力量主要投放到城区主要地段、公共娱乐场所、繁华商业区,各巡逻队实行包区域和路段巡逻,采取徒步与机动车相结合,巡逻与守候相结合,盘查与治安检查相结合的巡逻方式。

    武装警察与公安民警联合巡逻执法,紧密协作,为“扫黑枪、除黑恶、反两抢、促安全、保稳定”专项斗争工作的顺利展开提供了最强有力的保证。

(作者 李志军 薛建贺(通讯员))
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com