李斯钢检查我镇农村环境卫生整治情况

[导读] 本网讯:11月23日下午,镇领导李斯钢带领农业局有关负责人深入白沙、海城、平等、江山等地检查农村环境卫生整治情况,对公路两侧、村部路口、房屋内外、沟渠河流、排水排污以及村庄整理等逐一检查。 从当天的检查情况看,一些办事处、村居积极行动,进行了环境卫生整治,但还有一些村还没有落实整治工作,还需要进一步加大工作力度。李斯钢要求,各办事处、村居要积极行动起来,特别是沿路的办事处、街道和村居要全面清

    本网讯:11月23日下午,镇领导李斯钢带领农业局有关负责人深入白沙、海城、平等、江山等地检查农村环境卫生整治情况,对公路两侧、村部路口、房屋内外、沟渠河流、排水排污以及村庄整理等逐一检查。

    从当天的检查情况看,一些办事处、村居积极行动,进行了环境卫生整治,但还有一些村还没有落实整治工作,还需要进一步加大工作力度。李斯钢要求,各办事处、村居要积极行动起来,特别是沿路的办事处、街道和村居要全面清除道路、房屋内外的生产废料和生活垃圾,加大沟渠、河道的清淤疏通力度,对村庄内外乱堆、乱放现象进行全面清理,做到环境美观、庭院整洁、河道清畅。同时,他还要求各村要利用好宣传栏这个宣传阵地,对村民开展广泛的宣传教育工作,确保村容村貌的改善。

(作者 倪庆东 章昭)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com