圣诞节未到,圣诞饰品先闹

    本网讯:再过十多天就是圣诞节了,记者昨天在我镇一些超市看到,一些超市已经摆出圣诞节的专柜了。据工作人员介绍,往年有些顾客很早就开始装扮了,今年他们就提前做好了准备。

    眼前这个圣诞节专柜就摆在世纪联华龙港店三楼显眼的位置,各式各样的圣诞老人挂图配上圣诞树,把专柜搭设的艳丽大方。一些顾客在挑选着自己喜欢的装饰品。

    世纪联华龙港店工作人员接受采访时告诉记者:(为了迎接06年的圣诞节,我们准备了很多货源,包括一些装饰品,现在的装饰是一个初步,到了后期还有更多的商品,能够丰富顾客的选择)

    在专柜的上方挂上了与圣诞有关的各式礼品,工作人员正在精心打扮圣诞树,让人一看就感觉到圣诞要到了。据工作人员介绍,这个专柜是工作人员用了一天的时间才摆好,上面摆放的都是一些圣诞节要用的装饰品,有圣诞树、圣诞老人挂图、彩球等等。

    在我镇的其他一些超市、饰品店里,一些与圣诞节有关的商品也陆续摆上了柜台。工作人员告诉记者,这几天买的人还不多,到20日左右将会迎来销售热潮。

责任编辑:

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有