简讯:市建行系统来员参观我镇“青年文明号”

[导读] 本网讯:12月17日上午,市建行组织各直属团支部书记以及“青年文明号”有关负责人到我镇参观学习。今年以来,龙港建行分理处将“青年文明号”创建工作作为共青团工作的主要抓手,通过创建活动的开展,旨在组织和引导银行系统广大青年职工立足本职岗位,勤奋工作,文明从业,争创一流业绩,全面提高金融系统青年职工的职业道德、职业技能和服务水平,塑造金融行业的良好形象。 参观组一行人还观摩了龙港建行分理处开展“青年

    本网讯:12月17日上午,市建行组织各直属团支部书记以及“青年文明号”有关负责人到我镇参观学习。今年以来,龙港建行分理处将“青年文明号”创建工作作为共青团工作的主要抓手,通过创建活动的开展,旨在组织和引导银行系统广大青年职工立足本职岗位,勤奋工作,文明从业,争创一流业绩,全面提高金融系统青年职工的职业道德、职业技能和服务水平,塑造金融行业的良好形象。

    参观组一行人还观摩了龙港建行分理处开展“青年文明号”创建活动的基础资料和设施。
(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com