市领导鞠建林、县领导章方璋等到花园饭店看望龙港代表团党代表

[导读] 市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手 市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手 市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手 市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手 本网讯:11月26日晚上,市领导鞠建林、县领导章方璋、黄寿龙、张洪国、苏庆明等专门到花园饭店看望了在那里下榻的党代会龙港代表团党代表。市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手,嘘

市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手

市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手

市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手

市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手

    本网讯:11月26日晚上,市领导鞠建林、县领导章方璋、黄寿龙、张洪国、苏庆明等专门到花园饭店看望了在那里下榻的党代会龙港代表团党代表。市领导鞠建林、县领导章方璋等与代表们一一握手,嘘寒问暖,详细了解代表们的生活、住宿等情况,并感谢各位党代表对六届县委工作的支持。章方璋嘱咐各位代表好好休息,希望党代表们集中精力和时间,以饱满的热情、高度负责的态度,努力把本次党代会开成团结、民主、鼓劲、胜利的大会。同时要求驻地一定要搞好服务,为开好党代会提供良好的后勤保障。

    代表们纷纷表示,在县委的正确领导下,一定会认真履行代表职责,以实际行动开好这次大会,决不辜负龙港镇8千多共产党员和广大人民群众的重托和殷切期望。     

(作者 )
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com