龙港登山协会举行成立一周年座谈会

[导读] 今天上午,龙港登山协会举行成立一周年座谈会,县海涂围垦指挥部副指挥上官光强、副镇长吕存阳、全民健身办主任上官光造等领导出席了座谈会,80多名协会会员和登山爱好者参加了座谈。 据了解,龙港登山协会成立于2005年12月,协会会员由原先的52人增至现在的89人。一年来,协会精心开展了各项户外活动,成功的承办了龙港镇“创强杯”户外越野比赛,取的了优异的成绩。另外还组织协会会员先后到望洲山、三重山、

    今天上午,龙港登山协会举行成立一周年座谈会,县海涂围垦指挥部副指挥上官光强、副镇长吕存阳、全民健身办主任上官光造等领导出席了座谈会,80多名协会会员和登山爱好者参加了座谈。

    据了解,龙港登山协会成立于2005年12月,协会会员由原先的52人增至现在的89人。一年来,协会精心开展了各项户外活动,成功的承办了龙港镇“创强杯”户外越野比赛,取的了优异的成绩。另外还组织协会会员先后到望洲山、三重山、洛阳山等地进行户外越野活动,从而提高了会员们的登山积极性。

    座谈会上,副镇长吕存阳提出,龙港登山协会所有成绩的取得都离不开协会成员的努力,登山协会为我镇全民健身事业发展做出了应有的贡献,也为我镇顺利通过省级体育强镇的验收立下了功劳。

(作者 倪庆东)
标签 今日 要闻
[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com