龙港召开综合试点改革领导小组第六次会议

   龙港网5月23日讯:今天上午,龙港召开综合试点行政管理改革领导小组第六次会议,进一步明确和落实“大部门”制工作。县、镇领导苏庆明、丁振俊、李孝取等,以及各筹建组组长参加会议。

   会议由县人大常委会主任、龙港新型城镇化试点改革工作领导小组组长苏庆明主持。会上,龙港15个大部门筹建小组负责人,先后分别汇报了近期以来的各项工作,并对有关机构设置、人员编制等方面情况做了介绍。据了解,近段时间以来,各筹建组积极与上级部门对接,就权限下放、职能梳理等相关问题进行深入研究和落实,目前各项筹建工作正在有力地推进。会议对各筹建组在工作中遇到的实际问题,进行研究解决并逐一逐项抓落实。同时,会议还对全国城镇化工作研讨会的前期筹备工作进行全面布置。

   县委常委、龙港镇委书记丁振俊对大部门筹建工作进行全面部署,要求各筹建组要进一步统一思想认识,积极落实统筹协调工作,要坚持理论与实战相结合,切实列好权限下放清单,认真做好职能梳理等方面工作。苏庆明在会上指出,要进一步解放思想和提高认识,各筹建组要认真对接,做到无缝对接。要倒排时间,把握时间节点,做到一天也不能耽误,一事也不能耽搁。大部门筹建工作一定要认真细致,以工匠的身份,做到精雕细琢、全面抓落实。要凝聚力量、全力以赴,加快推进龙港新型城镇化综合改革试点工作。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有