疫情期间不打烊,贴心服务显担当!龙港新城远赴厦门为台商企业排忧解难

由于疫情防控原因,两位台商不能在规定时间内,亲自前往龙港市现场签订土地成交合同。为了进一步优化营商环境,主动对接台商企业,提供上门服务,根据龙港市政府的工作安排,5月22日上午,龙港市新城开发建设中心副主任卢成武带领龙港市政务中心与新城企业服务中心工作人员风雨兼程赶赴厦门,在厦门市疫情防控指挥部和台港澳办公室的精心准备下,与台商面对面“无缝对接”,现场签订《成交确认书》、《龙港新城履约保函合同》进一步提升“最多跑一次”服务,加强对台服务,切实解决企业困难。同时,龙港市将为台商企业提供全天候、全过程、全方位、高质量的精准服务,替企业排忧解难,助力企业做强做大。


640.webp (12).jpg640.webp (11).jpg


据悉,此次三家台商(台商独资)企业将在龙港市投资建设纳米咖啡纱、高端服饰以及科技五金等产业项目,合计占地60多亩,计划总投资达3500万美元,将为龙港市的高质量发展添砖加瓦、锦上添花。


640.webp (10).jpg


640.webp (8).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (6).jpg


640.webp (5).jpg

640.webp (4).jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 532 阅读量 234.8万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有