特大持刀抢劫团伙在龙港落网

[导读] 本网讯:今年9月份,我县一居民金某认识了来苍南务工的湖北利川青年黄某等人,为图发财,11人就买来匕首对出租车司机实施抢劫,并疯狂作案十八起。近日,这起特大持刀疯狂抢劫出租车司机案件被苍南县刑侦大队“反两抢”中队破获,共6人落网,5人在逃。2006年9月以来,我县刑侦大队连续接到出租车司机报案,称在龙港、宜山等地偏僻路段遭到佯装乘客的四五名青年持刀抢劫,被劫现金及手机等物。此事引起警方重视,立即抽

   本网讯:今年9月份,我县一居民金某认识了来苍南务工的湖北利川青年黄某等人,为图发财,11人就买来匕首对出租车司机实施抢劫,并疯狂作案十八起。近日,这起特大持刀疯狂抢劫出租车司机案件被苍南县刑侦大队“反两抢”中队破获,共6人落网,5人在逃。

    2006年9月以来,我县刑侦大队连续接到出租车司机报案,称在龙港、宜山等地偏僻路段遭到佯装乘客的四五名青年持刀抢劫,被劫现金及手机等物。此事引起警方重视,立即抽调精干力量成立专案组展开侦察。经过一个多月的秘密排查,警方发现在我镇某小区五楼套房住着十来个湖北利川籍青年男子,形迹可疑。这伙人经常昼伏夜出,出手阔绰。后经被害者辨认,确认其中3人对其实施过抢劫。

    犯罪嫌疑人接受采访时告诉记者:(我们做车到李家洋和通港路的桥上,他们去抢,谢敏把刀顶着,我做在车上,阿飞去收钱,那个司机可能看出来会抢他,他就开车门跑掉了。)

    2006年10月16日晚11点许,刑警们将该窝点团团包围,一举摧毁这个在龙港、宜山等地抢劫出租车司机的犯罪团伙。

(作者 倪庆东 于海焦 林正县(通讯员))
标签 今日 要闻
[编辑:chenjizhe]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com