新闻后续:不知名鸟将被放飞

[导读] 本网讯:在26日的新闻中,我们播出了一篇《一只不知名的鸟飞进居民家中》的新闻,新闻播出后,很多人都很关心这只不知名鸟。今天上午,县林政执法大队的工作人员来到郑先生家中,将这只不知名的鸟带去检查,并将其放飞。 据郑先生介绍,这只鸟经过一天的休息后,情况有所好转了。今天上午,郑先生将这只不知名的鸟交给了县林政执法大队的工作人员,工作人员当场对这只鸟进行了检查,由于这只鸟很特别,他们也没有见过,一

    本网讯:在26日的新闻中,我们播出了一篇《一只不知名的鸟飞进居民家中》的新闻,新闻播出后,很多人都很关心这只不知名鸟。今天上午,县林政执法大队的工作人员来到先生家中,将这只不知名的鸟带去检查,并将其放飞。

    据先生介绍,这只鸟经过一天的休息后,情况有所好转了。今天上午,先生将这只不知名的鸟交给了县林政执法大队的工作人员,工作人员当场对这只鸟进行了检查,由于这只鸟很特别,他们也没有见过,一时也无法确定这只鸟的种类,他们需要带回局里,请专家鉴定了以后才能确定。

    县林政执法大队龙港片负责人李其佐接受采访时告诉记者:(这只鸟我们带回去,假如没有受伤的,我们要交到局里,统一到一个地点进行放生,如果有受伤的情况,我们要到把它交给县里的“绿眼睛”组织,让他们进行救助后,进行放生。)

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com