简讯:团中央“知心姐姐”来我镇作巡回报告

[导读] 本网讯:10月30日晚上,团中央《知心姐姐》心理健康教育报告团来我镇作巡回报告,共有1000多位中小学生家长参加报告会。这次报告会是由镇妇联牵头组织的,来自团中央《知心姐姐》杂志社的心理健康教育专家针对当前家庭教育的盲区心灵教育,向家长传授科学的家庭教育形式和新的教育理念,并就培养正确的学习习惯、调整孩子心理的有效策略等作了具体的生动讲解。

    本网讯:10月30日晚上,团中央《知心姐姐》心理健康教育报告团来我镇作巡回报告,共有1000多位中小学生家长参加报告会。这次报告会是由镇妇联牵头组织的,来自团中央《知心姐姐》杂志社的心理健康教育专家针对当前家庭教育的盲区心灵教育,向家长传授科学的家庭教育形式和新的教育理念,并就培养正确的学习习惯、调整孩子心理的有效策略等作了具体的生动讲解。

 

(作者 金君 李其安)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com