利用公益广告,宣传反腐倡廉

[导读] 本网讯:这几天,反腐倡廉成果展正在龙港外滩展出。细心的观众可能也发现了,在我镇人民路两边也出现了许多反腐倡廉公益广告牌。这些寓意深刻的广告牌一展出,就吸引了大家的眼球,宣传效果非常好。 这块题为《娘,我好悔!》的广告牌,贪污者的悔恨之情被刻画得淋漓尽致,下面一行小字则是“如果不廉洁自律,伤心的人不止你一个人。”《贪者的归宿》震撼人心,说明法律是公正的,一旦触犯法律,贪者只能在铁窗中度过漫长岁

    本网讯:这几天,反腐倡廉成果展正在龙港外滩展出。细心的观众可能也发现了,在我镇人民路两边也出现了许多反腐倡廉公益广告牌。这些寓意深刻的广告牌一展出,就吸引了大家的眼球,宣传效果非常好。

    这块题为《娘,我好悔!》的广告牌,贪污者的悔恨之情被刻画得淋漓尽致,下面一行小字则是“如果不廉洁自律,伤心的人不止你一个人。”《贪者的归宿》震撼人心,说明法律是公正的,一旦触犯法律,贪者只能在铁窗中度过漫长岁月。另外一块广告牌上,则用树叶来比喻我们的官员,告诫他们,“树叶离开枝头是腐烂的开始,干部脱离群众是质变的开端”,令人耳目一新。此外,《手莫伸》、《铐住一切罪恶的手》、《反腐倡廉,疏而不漏》等,无不要求广大党员干部,一定要按照“八荣八耻”的要求,发扬党的优良传统和作风,做到办事要公、作风要实、为政要廉,进一步树立为民、务实、清廉的形象。一些居民告诉记者,这种形象生动的展示,比起那些枯燥无味的说教来,给人的心灵震撼更强,印象也更深刻。

(作者 杨德俊)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com