县人大常委会检查龙港片重点工程建设情况

[导读] 本网讯:12月19日下午,县人大副主任杨成秋、副县长王宗泽等一行人员来到我镇,就龙港片重点工程建设情况进行检查。县重点办、发改局有关人员以及各项目负责人出席了会议。镇委委员戴安胡陪同检查。 瓯南大桥、220KV龙港输变电站、江南海涂围垦、临港产业基地、苍南垃圾发电厂等14个省市重点工程负责人,分别向县人大常委会重点工程检查组详细汇报了工程建设情况,并就目前工程进度、在建设中碰到的困难做了详细

    本网讯:12月19日下午,县人大副主任杨成秋、副县长王宗泽等一行人员来到我镇,就龙港片重点工程建设情况进行检查。县重点办、发改局有关人员以及各项目负责人出席了会议。镇委委员戴安胡陪同检查。

    瓯南大桥、220KV龙港输变电站、江南海涂围垦、临港产业基地、苍南垃圾发电厂等14个省市重点工程负责人,分别向县人大常委会重点工程检查组详细汇报了工程建设情况,并就目前工程进度、在建设中碰到的困难做了详细汇报。

    年初以来,龙港镇委、镇政府高度重视重点工程建设,按照年初的制定的目标、任务和要求,狠抓工程进度,确保各重点工程的顺利进行。目前,瓯南大桥主桥合拢,引桥已经开工建设。临港产业基地、苍南垃圾发电厂等项目已经进入实质性开发建设阶段。

    会上,县人大常委会检查组对龙港片今年以来各重点工程进度表示满意,并对各重点工程在建设中存在的民房拆迁、征地等问题作了深入地探讨。同时,检查组表示,项目涉及的乡镇及各有关部门一定要高度重视重点工程建设,切实履行责任,努力推进重点工程项目建设,促进我县社会和经济全面、协调、可持续的发展。

(作者 杨银团)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com