灵溪、桥墩、龙港三学区教学联谊研讨会在龙港五小举行

[导读] 本网讯:昨天下午,灵溪、桥墩、龙港三学区举行教学联谊研讨会,来自三个学区的近两百名教师代表汇聚龙港五小,交流教学经验。 与会教师分别现场观摩了各校教师代表所上的推荐课,并围绕“如何进一步做好小学教学工作”进行了深入的评课和探讨交流活动。三个学区的教师代表共提供了20多节推荐课。课例包括语文、数学、英语、音乐、美术、体育等六个学科。 现场的的教师们反映,这样的活动,使他们进一步了解彼此的教学特点和

    本网讯:昨天下午,灵溪、桥墩、龙港三学区举行教学联谊研讨会,来自三个学区的近两百名教师代表汇聚龙港五小,交流教学经验。

    与会教师分别现场观摩了各校教师代表所上的推荐课,并围绕“如何进一步做好小学教学工作”进行了深入的评课和探讨交流活动。三个学区的教师代表共提供了20多节推荐课。课例包括语文、数学、英语、音乐、美术、体育等六个学科。

    现场的的教师们反映,这样的活动,使他们进一步了解彼此的教学特点和经验,有利于各自在今后的教学实践中选择更为合理有效的教学方式。据悉,举办教学联谊研讨会,为进一步促进我县小学新课程改革的深入开展,增进学校之间的交流与合作,提供了一个共同切磋、共同研讨的平台。

(作者 陈熙康)
标签 今日 要闻
[编辑:shishiyan]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com