我镇中小学和幼儿园开展庆元旦文体活动

[导读] 本网讯:随着2007年元旦的临近,我镇的部分中小学和幼儿园开展了丰富多彩的庆祝活动,孩子们或积极参加文体活动,或载歌载舞,表达了自己对新年的祝愿。请看一组报道。 28日,龙港三中举办了一场“学要学得踏踏实实、玩要玩得快快乐乐”的体育节趣味运动会。同学们在老师的带领下,几人一组,参加趣味赛跑、趣味跳绳等运动,热情十分高涨。据校方介绍,通过组织此项活动使学生们身心得到和谐发展,培养他们之间的齐心

    本网讯:随着2007年元旦的临近,我镇的部分中小学和幼儿园开展了丰富多彩的庆祝活动,孩子们或积极参加文体活动,或载歌载舞,表达了自己对新年的祝愿。请看一组报道。

    28日,龙港三中举办了一场“学要学得踏踏实实、玩要玩得快快乐乐”的体育节趣味运动会。同学们在老师的带领下,几人一组,参加趣味赛跑、趣味跳绳等运动,热情十分高涨。据校方介绍,通过组织此项活动使学生们身心得到和谐发展,培养他们之间的齐心协力、团结协作、默契配合意识,使体育活动真正成为素质教育的重要阵地。

    29日,龙苗幼儿园也举办了一场“片片枫叶情”的庆元旦迎新年趣味活动,小朋友们天真活泼的表演,赢得了家长的阵阵掌声。小朋友们还准备了枫树的叶子,在家长的指导下进行拼图,不到半个小时,小朋友们共同创作的一幅精美作品展现在眼前。

    30日,龙港小龙人幼儿园举行了庆元旦亲子趣味运动会。此次活动以幼儿体育比赛为主体,通过各种游戏、表演等引导幼儿及家长参与体育活动,小朋友们在温馨、自主、高兴之中度过了这一天。

(作者 陈庆丰 金君 方崇杰)
标签 今日 要闻
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com