“忆古城·话今朝”金乡镇首届文化艺术节隆重开幕


  龙港网8月8日讯:近日,“忆古城·话今朝”金乡镇首届文化艺术节在金乡企业家协会新址隆重开幕。县人大常委会主任苏庆明,副县长陈国苗,镇委书记谢磊,镇人大主席陈显积,镇委副书记、镇长梁亦俊,镇委副书记应颂超等嘉宾出席开幕式。

  为了更好地配合苍南县委、县政府启动的金乡卫城综合保护建设工程,打造“中国历史文化名镇”和“中国抗倭第一镇”,着力恢复抗倭古城风貌,发展滨海古城旅 游产业,并推动当地经济社会转型发展,经镇委、镇政府研究决定,于8月5日-10月15日期间举办金乡镇首届文化艺术节活动。

  此次文化艺术节活动由金乡镇委、镇政府主办,金乡镇综合文化服务中心、金乡镇文联承办。活动以“忆古城·话今朝”为主题,旨在通过其成功举办,使之成为增强卫城宣传的一大文化品牌,并为卫城综合保护增添浓墨重彩的一笔。

  县委宣传部、县委统战部、县经信局、县民政局、县文广新局、县工商联和县企业家协会等县级部门单位领导,镇三套班子主要领导及相关分管领导,镇属有关部门单位和站所负责人,有关社区和村居负责人等出席活动。

[编辑:liqiuli]
  • 爆料平台
龙港网微信公众号

扫描二维码订阅龙港网公众账号

新闻热线:0577-68099777

爆料论坛:bbs.cnlg.cn

投稿邮箱:1011097103@qq.com