撸起袖子加油干 迈开步子加快干 龙港召开“大拆大整”专项行动汇报会

龙港镇召开“大拆大整”专项行动汇报会

县委常委、龙港镇委书记陈为来

龙港镇委副书记、镇长陈显宏

 

    龙港网1月11日讯:今天上午,龙港镇召开“大拆大整”专项行动汇报会,会议通报了全镇“大拆大整”工作进展情况,县委常委、龙港镇委书记陈为来听取汇报后,强调三点意见并具体部署下一步工作,要求撸起袖子加油干,迈开步子加快干。镇长陈显宏和镇领导丁云勇、朱文胜、叶德腾以及经发局、国土规建局、安监局、执法局、考绩办,城北、沿江、湖前、平等社区负责人参加。

    会上,相关部门分别就杨家宅、新斗门、环河村等整村改造及责任捆绑安排情况;杨家宅商贸城地块拆迁及挂牌情况;新渡毛毯加工市场拆除情况;新斗门村市级安全隐患整治情况做了相关汇报,并就专项行动中遇到的问题提出了意见和建议。

    陈显宏要求各相关部门和社区要比别人拆的快,拆的早,干部要深入一线强协调、谋规划、谋前期,提速提效;“大拆大整”专项行动时间紧,任务重,务必全面强化保障,多部门联动协调,以铁的决心、铁的纪律抓好各项工作的落实,打赢“大拆大整”这场硬战。

    陈为来要求全体党员干部进一步提高认识,保持势头不松劲,突出重点,强化攻坚不松劲,要狠抓城乡危旧房整治和城中村改造;要狠抓“四无”生产经营单位整治、消防安全隐患治理和旧市场提升,要狠抓违建整治工作。明确责任,强化督导不松劲,要对照“大拆大整”行动责任清单,一一抓落实。

    陈为来再强调,“大拆大整”工作时间紧迫,形势逼人,一定要始终坚定势在必行、善作善成的决心,始终昂扬破难攻坚、背水一战的干劲,全力以赴,克难攻坚,以“大拆大整”促进大龙港一体化发展,为建设现代化新生城市作出新的贡献。

责任编辑:chenjizhe

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有