2018年底内,瓶装液化气将退出龙港封闭小区 越早用天然气还有优惠!

      记者从近日召开的龙港镇关于加快全镇管道燃气用户发展实施会议上获悉,到2018年年底前,我镇各封闭小区将完全接通管道燃气,在封闭小区内严禁使用瓶装液化气,进一步推进城镇燃气安全生产和平安建设。


640.webp (27).jpg


       据了解,为提升龙港镇城市管道燃气气化率,保安全、保民生,消除安全隐患、强化安全责任,龙港加快推进城镇燃气基础设施建设,稳步提高管道燃气气化率。目前,我镇20个封闭小区已经完全接通燃气管道,30个开放性小区也正逐步推进管道建设。根据《关于加快全镇管道燃气用户发展的通知》要求,2018年年底前,我镇各封闭小区将完全使用管道燃气,严禁使用瓶装液化气。


640.webp (26).jpg


      温州胜利港耀天然气有限公司去年投资1.56亿元,实施天然气“村村通”工程,已铺设管道150多公里,主要分布在小区、高层,帮助居民实现“燃气梦”,使居民使用上安全便捷价廉的天然气。根据政策要求,今年年底前申报安装管道天然气的用户将实施优惠政策。


640.webp (25).jpg


      下一步,该项民生工程还将在全镇逐步推进,龙港镇将加大管道天然气事业的投资和发展,计划在三年内全镇40余万居民天然气使用率达到百分之六十以上,让更多居民用上更安全、清洁、经济的天然气。


责任编辑:costner1

© 2003-2018 苍南县龙港网站 版权所有