龙港市监节前市场整治“全面出击”

      为切实做好春节期间市场监管和综合执法工作,维护平稳有序、安全放心的节日市场消费环境,让广大人民群众过上安全、祥和的节日,1月10日,龙港市监分局采取积极主动姿态,早动员、早部署,全面出击,在全镇范围内开展节前专项整治行动。

640.webp (3).jpg

      此次市场专项整治行动,执法人员围绕生产加工、食品流通、药品药械、保健品、特种设备等重点领域进行检查,一是严格检查经营户有无营业执照、营业执照是否合法有效,是否存在超范围经营行为;二是重点查处未经许可经营或促销保健食品、经营使用或自行配制“三无”化妆品和保健食品以及保健食品化妆品标签、说明书、广告虚假夸大宣传等违法违规行为;三是严厉打击使用超期未检和检验不合格特种设备等违法违规行为。同时,在检查过程中,分局执法人员要求相关单位要强化管理,落实主体责任,规范经营行为,确保辖区人民群众舌尖上的安全、用药用械的安全、特种设备的安全。


640.webp (2).jpg


640.webp.jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有