龙港镇召开扫黑除恶专项工作部署会 凝聚工作合力 压实工作责任

IMG_0009.jpg

4月3日下午,镇委副书记朱文胜主持召开扫黑除恶专项工作部署会,对扫黑除恶专项工作进行再部署,提高对扫黑除恶专项斗争工作的认识,具体细化分解任务,切实压实工作责任。镇属部门代表、社区等参加会议。

IMG_0035.jpg

会议部署了扫黑除恶部门责任分工,并下发涉黑恶线索排查登记表,通过多方位、多角度的走访摸排,收集尽可能详尽线索,并对收集的线索认真进行汇总梳理,提取有用信息。

IMG_0028.jpg

会议要求,要提高认识,强化组织领导和责任落实,统筹各方资源、凝聚工作合力,全力推动扫黑除恶专项工作。要把开展扫黑除恶专项工作作为重中之重的大事来抓,进一步加强组织领导,明确工作重点,细化工作措施,全力组织开展好专项行动。要强化宣传、教育、引导,通过各种形式和渠道,在各种场合和领域广泛开展宣传,让扫黑除恶专项工作家喻户晓、人人皆知,营造浓厚氛围。

责任编辑:yuwei

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有