关于奔跑吧龙港2019全民健身跑相关事项更改的通知

640.webp (3).jpg


为确保活动有序进行,现将活动相关内容做如下修改:


一  增加活动现场停车位置


640.webp (2).jpg


为缓解交通压力,在原有的停车位(世纪大道北段辅道、龙金大道两侧辅道、通港路路段)基础上开放龙港水业、龙港实验中学、星河湾家园地下停车场、御龙湾家园地下停车场!请前来参加的人员将车辆停放至指定位置。


二、家庭组团队跑程路线更改

从活动安全考虑,将家庭组跑程路线作如下更改:

龙港体育馆(出发点)——世纪大道(北面车道)——西三街(北面车道)——西一街(北面车道)——星河湾家园北面停车场(终点)全程约2公里


三、尤其要注意的事项

640.webp (1).jpg


1、5月1日当天世纪大道相关路段交通管制(7点到12点),每位市民(各领队提醒团员)7点45前一定要到场,并按照现场工作人员指引落位。


2、市民朋友要注意自身身体状况,各领队要确保团内所有成员身体健康,不宜参加跑步活动的成员要进行劝阻;


3、建议5月1日当天不要开车前往体育馆,应选择步行或骑公共自行车前往,领队要提醒自己的队员;


4、不要携带过多物品,保管好随身贵重物品;


5、领队要叮嘱团员在指定方阵集合,不扰乱秩序;


6、要做好开跑准备工作,包括适当热身,尤其注意系紧鞋带等;


7、各领队提醒队员开跑后不要拼抢,出于安全考虑,到西三街路口(即开跑后第一个路口)前按固定方阵奔跑,不要超越其他方阵,也方便摄影师拍照;


8、奔跑过程中不要过猛喝水,注意自身安全;喝完的杯子和水瓶请勿随地乱丢;


9、奔跑结束后在终点(体育馆),家庭组终点在城市公园,领取完证书后即离开以免造成拥堵。


640.webp.jpg


责任编辑:costner1

百家号

龙港新城

文章数 556 阅读量 246.3万

龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。 龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有