龙港召开创建省市级垃圾分类示范点小区工作部署会

 5月22日、23日,龙港镇相继召开星河湾家园创建省级垃圾分类示范点部署会、德雅花园创建市级垃圾分类示范点部署会,动员和部署两个小区关于省市级垃圾分类示范小区创建工作。副镇长林志远及相关部门、物业公司、业主代表等参加会议。

会上,相关负责人就省市级垃圾分类示范小区创建思路、举措、标准等做了部署与说明。与会人员围绕如何加大垃圾分类宣传力度、提升居民垃圾分类积极性等方面展开探讨,并纷纷提出意见建议。

会议指出,省市级垃圾分类示范小区创建中,要做到宣传到位,从全镇角度全局谋划。要参与到位,积极发动社区、社会组织等团体的力量。同时,要监督到位,建立垃圾分类楼道长,物业管理员每周现场指导和监督工作机制,常态化监督,切实提升创建小区的品味。

责任编辑:liqiuli

百家号

龙港网

文章数 2.1万 阅读量 3787.2万

中国新媒体100强-龙港网 ,随时为您提供服务。

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有