龙港学区第二届童话节幼儿教师童话故事比赛

日前,“龙港学区第二届童话节幼儿教师童话故事比赛”在东城之星幼儿园拉开帷幕,龙港学区杨丽云老师出席了本次活动。此前,由杨丽云老师发起的龙港学区幼儿教师有声童话故事在“龙港幼教读书会”平台中展播,共有45名优秀的新教师热情参与,得到了社会以及同行的一致好评!经过专业评委的打分及推荐,在众多佼佼者中选出了17名教师参加总决赛。

比赛中,老师们精神饱满,热情洋溢。有的教师动作夸张有趣,表现力生动,富有创意;有的教师故事选题立意深刻,讲述娓娓道来富有感情;还有的教师借助有趣的道具,使故事的讲述更加栩栩如生。精彩有趣的故事,展现了教师别样的语言魅力,仿佛把大家带进了快乐的童话世界。

经过激烈的选拔,陈婷婷、黄晓春、陈娇娇、黄依婷、缪心叶、吴游游、缪静静等老师荣获“故事之星”称号。据悉,荣获“故事之星”称号的老师被特聘为“龙港幼教读书会”的特约主播。

本次比赛的开展,为龙港学区幼儿教师搭建了展示自我的平台,提供相互学习与成长的机会,有效提升了教师的专业技能,为今后更好的教育教学起到积极的促进作用。

责任编辑:liqiuli

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有