苍南印刷产业创新服务综合体将开园

作为苍南印刷业转型发展的重要载体,苍南印刷产业创新服务综合体建设情况一直备受社会关注,记者了解到,该综合体将于下周正式开园投入使用。

据了解,苍南印刷产业创新服务综合体主体服务大楼共四层,总面积8524.8平方米,分别为体验区、创意设计区、互联网+众创区和综合服务区等。目前,相关部门正积极抓好项目扫尾工作,确保按期投入使用,而猪八戒全球印艺总部、北京印刷学院海西分院、印刷包装产品检测院等也已完成前期进驻准备工作。

苍南印刷产业创新服务综合体位于龙港印刷企业集聚区,将以产业创新公共服务平台为基础,聚焦新动能培育和传统动能修复,集聚各类创新资源,为广大中小企业创新发展提供全链条服务的新型载体,也是集创意设计、研究开发、检验检测、标准信息、成果推广、创业孵化、国际合作、展览展示、教育培训等功能于一体的综合体。该综合体建设完工,意味着苍南县印刷产业转型升级进入一个新的阶段。同时,也将以苍南印刷产业创新服务综合体为平台,招才引智,破解印刷技术应用难题,补齐创意设计短板,推动大数据、互联网与苍南印刷包装融合创新发展.


责任编辑:liqiuli

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有