龙港两企业参评2019年度国家知识产权优势企业

      日前,国家知识产权局公布2019年国家知识产权优势示范企业复验名单,龙港的诚德科技股份有限公司和浙江世博新材料股份有限公司,凭借在知识产权上的后发优势入榜。

640.webp (22).jpg

      近年来,诚德科技股份有限公司和浙江世博新材料股份有限公司始终坚持“科技创新”与“知识产权保护与转化”并举原则,在稳步发展的同时,围绕提升企业知识产权数量质量提升、管理体系建立和运行、知识产权领域人才培养及成果的转化等工作,将知识产权战略管理融入企业经营战略管理中,有力促进了企业知识产权成果提升和知识产权管理体系完善,为助力企业提质增效、提升核心竞争力、实现高质量发展提供重要支撑。

640.webp (21).jpg

      据了解,根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权优势企业申报考核复核工作的通知》,进入国家知识产权优势示范企业复验名单的企业,将按照《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,从本月25日开始公示10个工作日。

640.webp (20).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2019 苍南县龙港网站 版权所有