龙港市委落实温州市委提级巡察组反馈意见整改工作动员部署会召开

1月10日上午,龙港市委召开落实温州市委提级巡察组反馈意见整改工作动员部署会。龙港市委书记郑建忠强调,全市上下要进一步统一思想,以高度的政治责任感,全力推进整改工作,确保高质量完成任务。龙港市委副书记周燕伟主持会议。市领导王高博、徐顺和、陈显宏等参加会议。

640.webp (56).jpg

按照温州市委统一部署,2019年8月2日至8月30日,温州市委提级巡察组对原龙港镇党委进行了巡,12月18日,温州市委提级巡察组反馈巡情况后,龙港市委高度重视、迅速行动,并成立整改工作领导小组,明确具体整改举措、责任人和整改时限。

640.webp (55).jpg

郑建忠指出,龙港已经通过高质量巡察整改方案关,接下来最重要的一个环节是要高质量过好整改关。抓好巡察整改是一项严肃的政治任务,是一次深刻的党性考验。我们要强化政治意识,自觉认识巡察整改工作的重要性。要把巡察整改作为践行“四个意识”的重要标尺、作为推进全面从严治党的重要抓手、作为推动龙港跨越发展的重要契机,真正把整改过程作为深入贯彻党的十九大精神的过程,作为落实中央和省委、温州市委重大决策部署,深化改革开放、推进高质量发展的过程,以巡察整改的实际成效取信于民。

640.webp (54).jpg

郑建忠强调,巡察整改是我们共同的政治责任,要强化政治担当,以扎实有效的整改措施推动问题整改到位。要拿出实实在在的举措,以钉钉子的精神全面抓好落实,坚定不移推动中央和省委、温州市委决策部署在龙港落地生根、落地生效。全市各片区、各部门和广大党员领导干部要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真认账、真反思、真整改、真负责,确保巡察反馈的问题改彻底、改到位,按时高质量完成巡察整改任务,向温州市委和龙港全市人民交上一份满意的答卷。       


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有