陈建明来龙港开展春节慰问活动

  温州市委常委、常务副市长陈建明率温州市发改委、民政局等部门负责人,到云岩片区开展春节走访慰问活动。温州市副市长汤筱疏、龙港市委书记郑建忠,市领导王高博、黄贤满等陪同慰问。

640.webp (69).jpg

陈建明一行首先来到云岩片区,查看了片区办公场所,与工作人员亲切握手交谈,并向他们送去慰问金,致以节日问候。在听取片区负责人介绍后,陈建明指出,片区改革作为全国试点,要按照温州市委“奋战1161、奋进2020”的工作主线,总结出更多经验,更好地为老百姓服务。

640.webp (68).jpg

随后,陈建明一行走访慰问云岩敬老院,仔细询问了老人的生活起居情况,走进食堂查看菜品和卫生状况,对敬老院引进第三方服务机构的做法给予了肯定,并嘱托龙港社保部门进一步做好敬老院的服务工作,让老人欢欢乐乐过新年。

640.webp (67).jpg

陈建明一行还来到云岩村老红军谢步概家,得知现年101岁谢步概于1935年就光荣加入了中国共产党,感到非常钦佩,他握着谢步概的手说:你是老党员老革命,为我们的革命事业,为我们党的事业做出了重要贡献,新春佳节即将来临,我们代表温州市四套班子向你拜个年,祝你身体健康。

640.webp (66).jpg

陈建明一行还来到中山村,为身患急症的困难户曾某送去慰问金和慰问品,祝愿他早日康复。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有