华昊、康尔、金田等企业为抗击疫情捐款捐物

640.webp (19).jpg

2月12日下午,龙港工商联主席、总商会、企业家协会会长倪法川到华昊无纺布、康尔微晶器皿等会员企业调研。面对当前抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,龙港广大民营企业严格按照龙港市委、市政府有关规定,积极做好疫情防控和复工复产准备工作。新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全体龙港和在外龙港民营企业家的心。在这场疫情阻击战中,龙港广大民营企业家怀着高度的社会责任感,在第一时间行动起来,主动捐献物资,为全市疫情防控做出贡献。华昊无纺布作为生产急需医用物资供应企业,积极加班加点,开足马力生产,同时还紧急筹措物资,通过努力筹集到大批防护服和口罩价值75万元,全部捐赠给一线急需物资的医疗机构和值勤单位。康尔微晶器皿通过捐赠11万防疫物资和29万现金的方式支援疫情防控工作。天成纺织通过采购防护服、护目镜、口罩共计20来万捐赠给急需单位。还有金田集团捐赠20万元,富捷科技捐赠5万元,元鼎铜业捐赠2万元,鑫祥印业捐赠2万元,诚德科技已经捐赠口罩2.65万个,还在积极筹集中等等,很多企业纷纷献出爱心,支持防疫工作。龙港在外商协会和企业家也积极行动起来,南非温州商会朱书宏筹集1万个口罩,义乌苍南商会捐赠防护服,北京苍南商会捐赠口罩、医用手套,捷克温州商会胡世隆捐赠防护服、口罩,并通过14个小时的车程从捷克运抵意大利,通过包机运回国内。

640.webp (18).jpg

还有很多企业家默默的奉献爱心,积极参与到这场全面防疫战中,疫情无情,人间有爱,面对此次疫情,广大企业家用实际行动履行社会责任,助力龙港市疫情防控工作顺利开展。我们也希望社会各界都携起手来,共同战胜这次疫情,打赢疫情防控阻击战。

640.webp (12).jpg


责任编辑:costner1

© 2003-2020 龙港网 版权所有