让利300万元!龙港一民营企业边“复工”边“助工”

      为了打赢防控阻击战,打好发展主动战,温州胜利港耀天然气公司在龙港市派出纪委干部赵成德的指导下,不仅落实了企业防疫措施,实现企业快速复工复产,同时也让利300万元助力其它企业复工复产。


640.webp (59).jpg


  温州胜利港耀天然气公司是龙港市一家从事城市管道燃气经营的民营企业,在这次龙港市开展的“助千企联百村”行动中,市纪委干部赵成德刚好被派到了该企业,并为该企业开展服务,指导企业落实防疫措施,帮助企业解决困难问题,实现企业快速复工复产。


640.webp (58).jpg


  该企业一方面从严从细落实各项防疫措施,出入企业人员全面实行“体温检测、口罩防护、扫健康码、出入登记”四举措,确保复工安全。另一方面,为确保疫情防控期间,居民生活和企业复工不受影响,该企业除保留正常营业窗口外,企业员工冒着风险为居家隔离对象开展充值、检修等上门服务。如龙港一小区因出现疫情,小区居民被全体隔离,陈某、林某等2户恰好天然气充值余额不足,企业立即派出员工在做好防护的基础上,上门进行充值并维护设备。


640.webp (57).jpg


  此外,该企业还积极帮助其他企业复工,工业用天然气到户价格在原最高限价基础上下浮12%,餐饮、住宿企业用天然气到户价格下调10%,期限为3个月,预计让利近300万元,帮助其他企业在复工中减轻用能负担,降低生产成本。该企业负责人表示,在龙港市相继出台“32条优惠措施”“暖八条”等政策感召下,作为一家民营企业,将尽最大努力履行社会责任,共同抗击疫情,助力龙港经济社会发展。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有