抗疫情 促复工丨龙港餐饮业复苏 熟悉的“味道”回来了

受疫情影响,我市餐饮业沉寂了好一会,随着疫情防控形势稳中向好,人们又有了下馆子的意愿,我市的酒楼、饭馆和小吃店等陆续开张营业,餐饮行业进入了复苏模式。


640 (4).png


在西城路,沿街餐馆的香味扑鼻而来,复工后的餐饮店里,迎来了一拨又一追逐美食的顾客,店家的脸上也露出了笑容。

640.webp (3).jpg


在潮世界海鲜美食城,供顾客挑选的海产品琳琅满目。这里的负责人告诉记者,酒店开门迎客已有个把星期,生意也渐渐好了起来。

640 (3).png


受疫情影响,我市餐饮业生意曾遭遇断崖式下挫,近期随着国内疫情防控形势持续向好,餐饮业也陆续开张营业。复工后各餐饮企业除了落实好常规的疫情防控措施外,还引进感应式消毒技术,并配上公勺公筷,打造安全放心的用餐环境。

640 (2).png


据了解,我市现有特大型餐饮店7家,大型餐饮店30多家,还有中小型和小微餐饮店1200多家,目前大部分已恢复堂食。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有