温州市经信局局长贾焕翔对龙港市工业经济发展情况展开调研指导工作

微信图片_20200521134939.jpg

       5月19日上午,温州市经济和信息化局局长贾焕翔带领相关处室负责人深入龙港市彩虹智慧创业园、天成小微园、黄河产业园进行调研指导工作,并对实际情况进行了工作座谈。龙港市委副书记、市长何宗静,副市长黄振国陪同调研。

微信图片_20200521134937.jpg

       会上,何宗静表示工业是龙港的立家之本,也是龙港的立足法宝,只有把工业发展好,龙港才能实现高质量发展。并就龙港工业经济1-4月份完成情况、小微园整治情况,以及冲刺半年红具体的措施,(如盯专班,争高分、抓培育,强功能、攻项目,扩投资、强统计,促发展)等三个大方面对龙港的工业经济发展情况进行了详细的汇报。

微信图片_20200521134934.jpg

       贾焕翔对龙港市的工业经济指标情况以及龙港市实施的“龙腾计划”以及“1+X”等举措带来的积极成果表示肯定和赞赏,同时也对目前所存在的问题进行了指导。他强调,一是一手抓整治提升,一手抓规划建设,把十条刚性措施落到实处。二是一手抓专班攻坚,一手抓工业企业平稳运行新十条,确保实现半年红、全年高质量。三是一手抓传统产业智能化技改,一手抓新产业新业态培育,推动制造业发展双轮驱动战略高质量实施。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 龙港网 版权所有