征迁攻坚丨龙港城中村改造让群众共享城市发展成果

   龙港市重点建设项目征迁攻坚专项行动涉及文卫路拓宽改造、未来社区、新老城连接线、城中村清零等4大项目,其中城中村清零涉及的范围最广、需要拆除的房屋最多。项目攻坚组持续发扬“5+2、白加黑”的工作精神,挨家挨户做群众思想工作,争取让征迁户早日住上环境优美、设施齐全的现代化住宅小区,共享城市发展的成果。


微信图片_20200626031917.jpg


  4月28日,随着挖掘机的不断作业,陈良城中村改造项目F03-1地块最后22间房屋全部拆除,标志着我市重点建设项目征迁攻坚专项行动开展以来第一块净地块顺利交付,为该地块的挂牌出让奠定良好基础。F03-1地块座落于龙港实验中学东侧,交通便利,周边基础配套设施完善,今后将建设356套高层公寓式住宅。


微信图片_20200626031915.jpg


  据了解,城中村清零项目涉及陈良、徐家庄、下埠、河北庙、新兰等地,征迁任务数为472间,截至6月24日,已完成签约397间、腾空273间。征迁过程中,无论是对被征收房屋的前期调查、评估,还是对政策的应用判定,攻坚组都坚持一把尺子量到底,大力宣传“早签约早腾空早受益”,耐心倾听群众的心声,了解群众的意愿,对群众提出的一些问题及时研判、及时解决,做到让群众放心、安心。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有