省文旅厅来龙港调研公共文化服务体系建设工作

7月9日下午,省文化和旅游厅副厅长叶菁带队来我市调研公共文化服务体系建设工作。市委书记郑建忠,市委常委、宣传统战部长王辉球等参加调研。


微信图片_20200711152534.jpg

据了解,今年以来,龙港市按照创建国家公共文化服务体系示范区的总体要求,第一时间成立联动创建工作领导小组,组织力量深入全市排查公共文化设施建设情况,并通过召开龙港市联动创建温州市国家公共文化服务体系示范区工作推进会,将任务指标精确到点、细化到人,确保高标准完成各项任务。

微信图片_20200711152531.jpg

叶菁对我市公共文化服务体系建设工作给予肯定,他要求,龙港要全力谋划公共文化服务体系建设工作,维护人民群众的文化权益,在做好全局规划的同时,充分考虑文化因素,加快推进文化场馆建设。为温州完成国家公共文化服务体系创建工作贡献力量。

微信图片_20200711152528.jpg

郑建忠表示,龙港将对照标准抓落实,围绕龙港文化发展要求全力谋划补齐短板,进一步加快公共文化服务设施建设工作,切实增强文化软实力,提高老百姓的满意度和获得感。


责任编辑:costner1

© 2003-2020 苍南县龙港网站 版权所有